Undo, redo, delete: visiones del hogar y sus implicaciones en la literatura hispanoamericana contemporánea - Bakucz, Dóra (Acta Hispanica, 2018)
En el artículo se analizan tres cuentos de tres autoras hispanoamericanas (dos argentinas, Ana María Shua y Samantha Schweblin, así como una chilena, Andrea Jeftanovic), que de alguna manera u otra dan una visión de las condiciones del cambio del hogar y sus implicaciones, como la familia y las relaciones familiares, en las sociedades contemporáneas. En el plano teórico partimos de las ideas de Zygmunt Bauman sobre la “modernidad líquida” y “el amor líquido” que caracteriza las sociedades de hoy, y utilizamos la metáfora de los comandos de los procesadores de texto: undo, redo, delete.