Usos y formas de anglicismos en el discurso publicitario contemporáneo - Chang, Nicholas (Acta Hispanica, 2021)
Aunque los anglicismos entraron en el discurso publicitario en las lenguas románicas hace bastante tiempo, ellos siguen penetrando este discurso en el sector de Viajes y Turismo debido a la internacionalización de las marcas y de sus comunicaciones, el valor de la creatividad y el estilo original en el género publicitario y, más aún, el énfasis de la publicidad digital puesto en el mercado de los millennials. Para investigar los usos y formas modernas de anglicismos, estudiamos ejemplos de sus aplicaciones discursivas en la publicidad del sector de Transporte de Pasajeros Ferroviario en España y Francia.