Venezuela: el empeoramiento de la situación macroeconómica y sus consecuencias - Domonkos, Endre (Acta Hispanica, 2018)
En los últimos años Venezuela ha sido el país de América Latina y del mundo, donde la situación económica ha empeorado mucho. En 2015 y 2016 la economía del país ha sido caracterizada por la altísima tasa de inflación, el gran aumento del precio de los alimentos básicos, y una enorme contracción de la actividad económica. En mi ensayo quiero prestar atención a las causas que contribuyeron al deterioro de la economía venezolana, pero no voy a ocuparme a la evaluación de la situación crítica en la política del país.