Desde Jasenovac hasta Buenos Aires: un destino de dos hermanos - Bács, Zoltán (Acta Hispanica, 2018)
Dos de los hermanos Kálnai que emigraron a Argentina en 1920 jugaban un papel determinante en la arquitectura argentina hasta los años cuarenta. Esta obra se dedica a presentar la vida de los hermanos hasta su emigración.