Review of Dans les rouages de la culture populaire américaine - Karácsonyi, Judit (AMERICANA E-journal of American Studies in Hungary, 2023)
Dans les rouages de la culture populaire américaine Claire Palmiste, Stéphane Partel and Steve Gadet Paris: L’Harmattan, 2022 184 pages ISBN 978-2-14-020877-5